魚料理教室フレッシュキッチン&(海鮮カフェUROKO)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
初級「サバ」
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
サバを三枚おろしにします。その後、焼いてお寿司を作ります。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 明石市 大明石町1-13-5 槌屋ビル4F
★予約方法★
・希望レッスン日
・お名前
・緊急連絡先(携帯等)
を、メールでお知らせください。
追ってこちらから詳細を返信いたします。
fresh.kitchen.todaya@gmail.com - ■ レッスンメニュー
- ・焼きサバ寿司
・船場汁
※作ったお寿司は、お持ち帰りしていただきます。
できればタッパーを持参ください。
※お汁は、デモのみとなり、試食していただきます。 - ■ 受講料
- 3,500円
- ■ 定員
- 6名
- ■ 備考
- 9/20 (山様)(岡様)(小様)(平様)(西様)(西様)
9/21 (稲様)(山様)(三様)(村様)(森様)(ノ様) - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
|
戸田美保子 |
・調理師免許 ・ふぐ調理免許 ・水産庁「お魚かたりべ」認定 ・兵庫県漁連「魚講習講師」登録 魚料理講師として料理教室を主宰&カフェオーナー。 食育活動「魚食普及&地産地消」、小中学校へ出前授業活動中。 2016年6月、明石駅前に寿司店をオープン。 2025年2月、明石駅南にカフェオープン。 家業は、遊漁船。 プロフィール詳細をみる |