魚料理教室フレッシュキッチン&(海鮮カフェUROKO)
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さばきオーダー講座
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1回につき、1つのメニューで開催です。メニューは、1番最初に予約くださった方で決まります。
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- ■ レッスンメニュー
- ★9月現在出来る講座★
タコ
穴子(+1000円)
太刀魚
鯛(+1000円)
サワラ、サゴシ(+1500~2000円)
ハマチ、ツバス
※他、希望魚種あればご相談ください。
さばいた後、簡単な下調理・料理をしてお持ち帰りいただきます。
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その他希望ありましたら、お問合せください。 - ■ 受講料
- 基本3000円
- ■ 定員
- 定員3~4名まで
- ■ 備考
- 9/12「真鯛三枚おろし」「太刀魚三枚おろし」(金様)(金様)
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9/15「太刀魚」「ハマチ」(赤様)(赤様)
9/20「アジの三枚おろし」(ヒ様)(ヒ様)(古様)(古様)
9/22「太刀魚の三枚おろし」(植様)(上様)( )( )
9/23「ツバス三枚おろし」(服様)(服様)(伊様)(廣様)
9/27「アジの三枚おろし」(松様)(田様)(上様)(濱様) - ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
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先生情報 |
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戸田美保子 |
・調理師免許 ・ふぐ調理免許 ・水産庁「お魚かたりべ」認定 ・兵庫県漁連「魚講習講師」登録 魚料理講師として料理教室を主宰&カフェオーナー。 食育活動「魚食普及&地産地消」、小中学校へ出前授業活動中。 2016年6月、明石駅前に寿司店をオープン。 2025年2月、明石駅南にカフェオープン。 家業は、遊漁船。 プロフィール詳細をみる |