白神こだま酵母パングルテンフリーフードDough C…

白神こだま酵母パングルテンフリーフードDough Class

(福岡県糸島市前原駅南)

ノングルテンフード

長谷川 知子 先生のブログ 2018/5/16 15:31 UP

[PR]

 
    グルテンフリー米粉パン教室2回目
     イングリッシュマフィンです
    
    
    植物性油脂の中でも一番酸化しにくいココナッツオイルに変更
      しました。
 

 
   試食はサンドウィッチランチです
  サラダにはドレッシングにリンゴ酢とMCTオイルをたっぷりと
 
     ♡次回フルテンフリーフード米粉パンコースは6月19日
         グルテンフリー米粉ピッザの予定です。
 
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集