Food Art ゼロから作る料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
★単発レッスン★パリパリのチキンを入れたピタパン&スコーン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
フライパンで作るポケットのような形のパンにサックサクのクリスピーチキンを詰めたサンド!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 池袋
- ■ レッスンメニュー
- クリスピーチキンを詰めたピタパン
お腹がパクッと割れるサクサク&しっとりスコーン(お一人6個お持ち帰りいただきます) - ■ レッスン内容
- その他
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、講師のデモンストレーションと実習を混ぜたレッスンです。
- ■ 受講料
- 5,400円
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- 布巾(食器用)、エプロン、、タオル、筆記用具、スコーンの持ち帰り用の袋
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(銀行振込)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- お申し込み(ご入金後)のキャンセルは出来かねますので、ご了承ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
ETSUKO |
1998年~ソムリエ修行を始め、イタリアで料理&ワインを学ぶ。 帰国後から現在まで食に関わる仕事をしています。 レストラン勤務の傍ら、広尾 IL BUTTERO の料理長Giovanniと料理教室をスタート。 その後数々のイタリア人シェフや星付きレストランの友人シェフとコラボ。 2015年からシャルキュトリーを学び始める。 プロフィール詳細をみる |