Food Art ゼロから作る料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
★特別企画★ナポリの石釜で焼く本格PIZZA作り体験!
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 親子
- 男性OK
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- ピッツェリア エ バール レガーメ
千葉県成田市公津の杜4-12CO-Z東館D号
http://pizzalegame.com/ - ■ レッスンメニュー
- 濃厚な水牛のモツッアレラチーズを使った本格ナポリのPIZZAマルゲリータを一人1枚お作り頂きます。
この他、お料理をご用意しております。お腹いっぱい!大満足間違いなしです!! - ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- グループに分かれて、お食事をしながら、順番にPIZZA生地の成形から焼き上げを体験して頂きます。
- ■ 受講料
-
6,500円(お飲み物込)
小学生以下 1,000円 小学生2,000円 - ■ 定員
- 25名
- ■ 参加資格
- とくにございません。
お子様連れも歓迎致します! - ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 関連URL
- http://pizzalegame.com/
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
ETSUKO |
1998年~ソムリエ修行を始め、イタリアで料理&ワインを学ぶ。 帰国後から現在まで食に関わる仕事をしています。 レストラン勤務の傍ら、広尾 IL BUTTERO の料理長Giovanniと料理教室をスタート。 その後数々のイタリア人シェフや星付きレストランの友人シェフとコラボ。 2015年からシャルキュトリーを学び始める。 プロフィール詳細をみる |