Food Art ゼロから作る料理教室
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スペインの最高の生ハム!ハモンイベリコを使ったレッスン
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- 初心者歓迎
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ハモンイベリコ(イベリコ豚の生ハム 後ろ足)を丸ごと一本使い、原木の扱い方、ハモネロへのセットの仕方、切り方のコツ、保存方法。そしてハモンを使い、ピンチョスなどのおもてなし料理をご紹介します。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 池袋(詳細住所はお申し込みいただいた方のみに、ご連絡いたします。)
- ■ レッスンメニュー
- ハモンの扱い方レクチャー、ピンチョス、ソパデアホ、パエリア等
- ■ レッスン内容
- その他
- ■ レッスンの流れ
- ハモンイベリコの取り扱い等のレクチャ後、実習形式のレッスンとなります。レッスンご、試食、後片付けをして終了となります。
- ■ 受講料
- 6,000円
- ■ 定員
- 16名
- ■ 参加資格
- とくにございません。
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、フキン、筆記用具
- ■ 備考
- レッスン10日前よりキャンセル料を頂きますので、ご了承ください。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
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先生情報 |
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ETSUKO |
1998年~ソムリエ修行を始め、イタリアで料理&ワインを学ぶ。 帰国後から現在まで食に関わる仕事をしています。 レストラン勤務の傍ら、広尾 IL BUTTERO の料理長Giovanniと料理教室をスタート。 その後数々のイタリア人シェフや星付きレストランの友人シェフとコラボ。 2015年からシャルキュトリーを学び始める。 プロフィール詳細をみる |