Food Art ゼロから作る料理教室

Food Art ゼロから作る料理教室

(東京都練馬区)

ボロネーゼからの応用

このレッスンをフォローする
イタリアマンマ直伝のボロネーゼを作り、そこから応用できるお料理をご紹介します。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
大泉学園
■ レッスンメニュー
ボロネーゼ他
■ レッスン内容
イタリア料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、試食、後片付けをして終了となります。
■ 受講料
6500円(材料費込)
■ 定員
定員6名(今回は貸し切りレッスンです)
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
教室へ直接お問い合わせください

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集