Food Art ゼロから作る料理教室
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ボロネーゼからの応用
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イタリアマンマ直伝のボロネーゼを作り、そこから応用できるお料理をご紹介します。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 大泉学園
- ■ レッスンメニュー
- ボロネーゼ他
- ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、試食、後片付けをして終了となります。
- ■ 受講料
- 6500円(材料費込)
- ■ 定員
- 定員6名(今回は貸し切りレッスンです)
- ■ 支払方法
-
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先生情報 |
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ETSUKO |
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1998年~ソムリエ修行を始め、イタリアで料理&ワインを学ぶ。 帰国後から現在まで食に関わる仕事をしています。 レストラン勤務の傍ら、広尾 IL BUTTERO の料理長Giovanniと料理教室をスタート。 その後数々のイタリア人シェフや星付きレストランの友人シェフとコラボ。 2015年からシャルキュトリーを学び始める。 プロフィール詳細をみる |