Food Art ゼロから作る料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
☆特別レッスン☆南イタリアの家庭料理
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- デモのみ
今回はお魚をメインに使って2品ご紹介します!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 千葉(詳細はお申し込みいただいた方のみにご連絡致します。)
- ■ レッスンメニュー
- ① カジキマグロのボッコンチーニ
② 魚入りの手打ちパスタ「ラビオリ」 - ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、メインはデモンストレーション形式、パスタは先生と一緒に作って行きます。
レッスン後試食、後片付けをして終了。 - ■ 受講料
- 6500円
- ■ 定員
- 5名
- ■ 参加資格
- お料理好きな方
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、ノート、筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
ETSUKO |
1998年~ソムリエ修行を始め、イタリアで料理&ワインを学ぶ。 帰国後から現在まで食に関わる仕事をしています。 レストラン勤務の傍ら、広尾 IL BUTTERO の料理長Giovanniと料理教室をスタート。 その後数々のイタリア人シェフや星付きレストランの友人シェフとコラボ。 2015年からシャルキュトリーを学び始める。 プロフィール詳細をみる |