Food Art ゼロから作る料理教室
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キャンセル待ち多数いただきましたので平日クラス追加します。
コテキーノは年に1度しか購入できないため,日程の追加はいたしません。
年内最後のレッスンは,以前からリクエストいただいておりましたローストチキンを作ります。
たまにSNSで見る股おっぴろげのローストチキンは食欲が下がりますよね...
今回は鶏の下処理から紐の掛け方,焼き方まで実習いただき、そのままお持ち帰りいただきます。
そしてもう一品のメインは、コテキーノをご紹介します。こちらはイタリアから空輸してフレッシュのものを料理します。
コテキーノは年に1度しか購入できないため,日程の追加はいたしません。
年内最後のレッスンは,以前からリクエストいただいておりましたローストチキンを作ります。
たまにSNSで見る股おっぴろげのローストチキンは食欲が下がりますよね...
今回は鶏の下処理から紐の掛け方,焼き方まで実習いただき、そのままお持ち帰りいただきます。
そしてもう一品のメインは、コテキーノをご紹介します。こちらはイタリアから空輸してフレッシュのものを料理します。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 練馬区
西武池袋線 大泉学園駅 徒歩3分
ご予約確定後、詳細をお送りいたします。 - ■ レッスンメニュー
- モッツァレラチーズ かぼちゃのクリームと軽いガーリック風味のソース ブラックトリュフペースト
ローストチキン【実習】
ローストポテトとフォアグラのテリーヌとともに
コテキーノ レンズ豆の煮込み
※コテキーノは3〜4時間茹で時間がかかるため,事前にボイルしたものをお持ちします。
他
試食の際はパンとデザート、ワインを2種類ご用意します。
- ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、デモンストレーション。実習はローストチキンです!、その他のお料理はデモンストレーションになります。
ザンポーネは茹で時間がかかるため,事前にボイルしたものご用意します。
試食後、後片付けをして終了となります。 - ■ 受講料
- 12,500円(税込)
- ■ 定員
- 8(最低開催人数6名)
- ■ 持ち物
- マスク、エプロン、ハンドタオル、布巾(食器拭き)、筆記用具,持ち帰り用容器
- ■ 備考
- 《注意事項》
ご参加にあたっての『お知らせ』に注意事項を記載させていただきました。
必ずお読みいただき同意のうえ、お申し込みください。
ご連絡は@cookingschool.jp からさせていただきますので、メールを受信できるように設定をお願いいたします。
お申し込み後2日以内にレッスン料のお振込先をご案内いたします。
メールが届かない場合は、迷惑メールに入っている可能性もありますのでご確認の上、お手数ですがご連絡ください。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(銀行振込)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスンは一回完結型のレッスンです。
レッスン料ご入金後のご返金はできませんのであらかじめご了承のうえお申し込みください。
またレッスン当日ロックダウンなどの措置が行政からが出た場合はZoomオンラインで行います。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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ETSUKO |
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1998年~ソムリエ修行を始め、イタリアで料理&ワインを学ぶ。 帰国後から現在まで食に関わる仕事をしています。 レストラン勤務の傍ら、広尾 IL BUTTERO の料理長Giovanniと料理教室をスタート。 その後数々のイタリア人シェフや星付きレストランの友人シェフとコラボ。 2015年からシャルキュトリーを学び始める。 プロフィール詳細をみる |