Food Art ゼロから作る料理教室
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8月はリクエストいただいておりましたテリーヌです!
夏の美味しい野菜をたっぷり使い、魚介と合わせます。
時間がない時はテリーヌ にせずに、そのままお皿に盛っていただいても美味しく召し上がっていただけます!
15cmテリーヌ 型をご持参いただき、ご自身で作ったものはお持ち帰りいただきますの
※お申し込みの際は注意事項を必ずご確認いただき同意のうえお申込みください。
https://cookingschool.jp/s/school/foodart/news
夏の美味しい野菜をたっぷり使い、魚介と合わせます。
時間がない時はテリーヌ にせずに、そのままお皿に盛っていただいても美味しく召し上がっていただけます!
15cmテリーヌ 型をご持参いただき、ご自身で作ったものはお持ち帰りいただきますの
※お申し込みの際は注意事項を必ずご確認いただき同意のうえお申込みください。
https://cookingschool.jp/s/school/foodart/news
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 練馬区
西武池袋線 石神井公園 徒歩3分
ご予約確定後、詳細をお送りいたします。 - ■ レッスンメニュー
- 夏野菜のテリーヌ
※15cmのテリーヌ 型をご持参ください。
ご自身でお作りいただいたテリーヌ はそのままお持ち帰りいただきます。 - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、デモンストレーションをご覧頂き、一緒に作業を進めていきます。
試食後、後片付けをして終了となります。 - ■ 受講料
- 7,800円(税込)
- ■ 定員
- 8名
- ■ 持ち物
- マスク、テリーヌ 型(15cm)、手袋、エプロン、ハンドタオル、布巾(食器拭き)、筆記用具、テリーヌ の持ち帰り用のビニール袋、保冷剤。
- ■ 備考
- 《注意事項》
ブログにご参加にあたっての注意事項を記載させていただきました。
必ずお読みいただき同意のうえ、お申し込みください。https://cookingschool.jp/s/school/foodart/news
お申し込み後2日以内にレッスン料のお振込先をご案内いたします。
メールが届かない場合は、迷惑メールに入っている可能性もありますのでご確認の上、お手数ですがご連絡ください。※@cookingschool.jp からのメールを受信できるように設定をお願いいたします。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(銀行振込(お申し込み後5日以内にご入金をお願いいたします))
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスンは一回完結型のレッスンです。
レッスン料ご入金後のご返金はできませんのであらかじめご了承のうえお申し込みください。
また緊急事態宣言が出た場合はZoomオンラインで行います。
■ 全開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
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ETSUKO |
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1998年~ソムリエ修行を始め、イタリアで料理&ワインを学ぶ。 帰国後から現在まで食に関わる仕事をしています。 レストラン勤務の傍ら、広尾 IL BUTTERO の料理長Giovanniと料理教室をスタート。 その後数々のイタリア人シェフや星付きレストランの友人シェフとコラボ。 2015年からシャルキュトリーを学び始める。 プロフィール詳細をみる |