Food Art ゼロから作る料理教室

Food Art ゼロから作る料理教室

(東京都練馬区)

パテ・ド・カンパーニュ レッスン

このレッスンをフォローする
皆様からリクエストをいただいておりましたパテ・ド・カンパーニュのレッスンです。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
西武池袋線石神井公園(お申込み確定された方のみにご連絡いたします。)
■ レッスンメニュー
パテ・ド・カンパーニュ
伝統的なパテドカンパーニュは豚肉と豚レバーを使用しますが、
食べやすいように鳥レバーを使用して作ります。
※前回レッスンでご紹介した瓶詰めパテとはレシピ等全く違います。
今回は、600ml〜700mlのテリーヌ型で二人一組でお作りいただき、1/2本お持ち帰りいただきます。

他2品(決まり次第ご案内いたします)


■ レッスン内容
おもてなし料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明のあと実習となります。
ご試食後片付けをして終了となります。
■ 受講料
7500円
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、持ち帰り用の容器(実習作ったパテをお料理はお持ち帰りいただきます。)、筆記用具
■ 備考
お申し込み後、2日以内にこちらより返信させていただきます。
メールが届かない場合は、迷惑メールに入っている可能性もありますのでご確認の上、お手数ですがご連絡ください。
※@cookingschool.jp からのメールを受信できるように設定をお願いいたします。
レッスン料金のお支払い期日を過ぎますと自動キャンセルになる場合もございますので、あらかじめご了承ください。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込 (お申込み3日以内にお願いします))
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
お申込み後のキャンセルはお断りをしております。レッスン料ご入金後のご返金はできませんので予めご了承の上、お申込み下さい。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集