Food Art ゼロから作る料理教室
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パテ・ド・カンパーニュ レッスン
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- ■ 開催場所
- 西武池袋線石神井公園(お申込み確定された方のみにご連絡いたします。)
- ■ レッスンメニュー
- パテ・ド・カンパーニュ
伝統的なパテドカンパーニュは豚肉と豚レバーを使用しますが、
食べやすいように鳥レバーを使用して作ります。
※前回レッスンでご紹介した瓶詰めパテとはレシピ等全く違います。
今回は、600ml〜700mlのテリーヌ型で二人一組でお作りいただき、1/2本お持ち帰りいただきます。
他2品(決まり次第ご案内いたします)
- ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明のあと実習となります。
ご試食後片付けをして終了となります。 - ■ 受講料
- 7500円
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、持ち帰り用の容器(実習作ったパテをお料理はお持ち帰りいただきます。)、筆記用具
- ■ 備考
- お申し込み後、2日以内にこちらより返信させていただきます。
メールが届かない場合は、迷惑メールに入っている可能性もありますのでご確認の上、お手数ですがご連絡ください。
※@cookingschool.jp からのメールを受信できるように設定をお願いいたします。
レッスン料金のお支払い期日を過ぎますと自動キャンセルになる場合もございますので、あらかじめご了承ください。 - ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(銀行振込 (お申込み3日以内にお願いします))
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先生情報 |
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ETSUKO |
1998年~ソムリエ修行を始め、イタリアで料理&ワインを学ぶ。 帰国後から現在まで食に関わる仕事をしています。 レストラン勤務の傍ら、広尾 IL BUTTERO の料理長Giovanniと料理教室をスタート。 その後数々のイタリア人シェフや星付きレストランの友人シェフとコラボ。 2015年からシャルキュトリーを学び始める。 プロフィール詳細をみる |