Food Art ゼロから作る料理教室

Food Art ゼロから作る料理教室

(東京都練馬区)

瓶詰めパテ&コンフィ!

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
持ち寄りパーティや作り置きしてちょっとおつまみに♪
お家でビストロ!簡単に美味しいメニューをご紹介します!※最低開催人数:4名

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 練馬区
西武池袋線 石神井公園 徒歩3分
■ レッスンメニュー
瓶詰め パテ グランメール
レバーのコンフィ
人参のスープ
茄子 オイル漬け
■ レッスン内容
フランス料理
■ レッスンの流れ
レシピを説明後、デモンストレーション+実習。
■ 受講料
6,500円
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り用の容器(ジップロック)
■ 備考
お申し込み後2日以内にレッスン料のお振込先をご案内いたします。
メールが届かない場合は、迷惑メールに入っている可能性もありますのでご確認の上、お手数ですがご連絡ください。
※@cookingschool.jp からのメールを受信できるように設定をお願いいたします。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込(お申込み5日以内にご入金ください。))
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスンは一回完結型のレッスンです。お申し込み後のキャンセルはお断りをしております。
レッスン料ご入金後のご返金はできませんのであらかじめご了承のうえお申し込みください。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンがまた開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

特集