Food Art ゼロから作る料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
【モニターレッスン】蕎麦打ちレッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 男性OK
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都新宿区西新宿
- ■ レッスンメニュー
- 蕎麦(10割蕎麦)
生徒さん一名に講師が一名つきしっかり蕎麦打ちを習えるマンツーマン式の実習レッスンです! - ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- 実習式レッスンです!
※モニターレッスンの為、アンケート回答とレッスンの感想を教室のページにアップしてくださる方が対象です。 - ■ 受講料
- 4,000円
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、三角布(頭にかぶるもの)、室内履き(スリッパ等)、持ち帰り用容器
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(銀行振込)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスンは一回完結型のレッスンです。お申し込み後のキャンセルはお断りをしております。
レッスン料ご入金後のご返金はできませんのであらかじめご了承のうえお申し込みください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
ETSUKO |
1998年~ソムリエ修行を始め、イタリアで料理&ワインを学ぶ。 帰国後から現在まで食に関わる仕事をしています。 レストラン勤務の傍ら、広尾 IL BUTTERO の料理長Giovanniと料理教室をスタート。 その後数々のイタリア人シェフや星付きレストランの友人シェフとコラボ。 2015年からシャルキュトリーを学び始める。 プロフィール詳細をみる |