Food Art ゼロから作る料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
気軽に作れるサブレ
ETSUKO 先生のブログ 2024/10/18 21:15 UP-
外部クラスのセカンドメニューは何にしようか考えていたら
このサブレが簡単なのにすごく美味しくてぜひレッスンで紹介してもらいたいと残りだったので
サブレにしました。
このサブレは
焼き上がると層ができてパイっぽいサブレになるんです!
キッチンエイドやFPがあれば簡単に作れて
プレゼントにもピッタリなんです❤️
お酒を飲む方は塩サブレにして
おつまみにおすすめです🍺
[PR]
先生情報 |
|
ETSUKO |
|
1998年~ソムリエ修行を始め、イタリアで料理&ワインを学ぶ。 帰国後から現在まで食に関わる仕事をしています。 レストラン勤務の傍ら、広尾 IL BUTTERO の料理長Giovanniと料理教室をスタート。 その後数々のイタリア人シェフや星付きレストランの友人シェフとコラボ。 2015年からシャルキュトリーを学び始める。 プロフィール詳細をみる |