クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

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2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

Food Art ゼロから作る料理教室

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(東京都練馬区)

外部クラスのご案内 実習クラス

ETSUKO 先生のブログ 2024/10/27 1:03 UP

こんばんは。
12月の外部レッスンのご案内です。 本日20時からの予約受付開始です! ハッピークッキング
自家製しよう♪  第二弾! ~ガランディーナ~ / 東京パン教室、ケーキ教室、料理教室 ハッピークッキング | HAPPY COOKING クッキングスクールwww.happycooking.jp




※事前に予約されている方は、ハッピークッキングのマイページをご確認ください。 決済方法のお知らせが記載されています。 ご不明な点はハッピークッキングまでお問い合わせください。
今回のメニューは ベーコンとマッシュルームのガランティーナ(実習) &ハムと玉ねぎのサブレ
イタリアではガランディーナは丸鶏を一羽捌き、骨や内臓を取り除いた肉に詰め物をした料理です。 今回はご家庭でも作りやすいように、鶏のモモ肉を使います。
レッスンでは、完全マスターできるように ①お肉の下処理の仕方  ②ボロボロにならないファルス(詰め物)の作り方③成形、火入れの仕方  をしっかり学んでいただきます。
一人1本実習します! 持ち帰りされる方は、保冷バックと保冷剤をご持参ください。
※お肉を扱うため、調理中は室内温度を下げていますので、温かい服装で起こしください。
以前に私の教室でも何度もレッスンしてきたガランティーナ
一度習うと大活躍すると評判の一品です。 クリスマスやお正月だけでなく 持ち寄りなどにも大活躍する料理です。
ご参加お待ちしています!

ブログサイトを見る 教室HPのURL

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