Food Art ゼロから作る料理教室
レッスン予約受付開始しました!
ETSUKO 先生のブログ 2024/2/14 23:31 UP-
最終回のクラス募集開始しました!
私だけの秘密にしたかったレシピ 本格バスクのシャルキュトリー 【トーションで包んだ豚スネ肉のハム】 https://www.foodarttokyo.com/lesson/2619
「豚スネ肉のハム」ハムを作ります。 今回ご紹介するものはバスクのハムです。 まだ日本でこのハムを販売しているお店は、 ごく僅か…
習える教室は、私のクラスだけだと思います! リクエストいただきましたが今回で最終回のクラスになります。 私のクラスに通われる方は研究熱心な方が多いのでとても勉強になりますよ!
②【スモーク薫ポルケッタとシュークルートガルニ】残り1席です! https://www.foodarttokyo.com/lesson/2601
成型も味付けも変えた新しいバージョンのポルケッタです! 成型方法を変え簡単に巻けるようになりました。 腸詰やコンフィー、シュークルートなど盛りだくさんの内容です!
ご参加お待ちしております。
先生情報 |
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ETSUKO |
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1998年~ソムリエ修行を始め、イタリアで料理&ワインを学ぶ。 帰国後から現在まで食に関わる仕事をしています。 レストラン勤務の傍ら、広尾 IL BUTTERO の料理長Giovanniと料理教室をスタート。 その後数々のイタリア人シェフや星付きレストランの友人シェフとコラボ。 2015年からシャルキュトリーを学び始める。 プロフィール詳細をみる |