F.L.O.S.S COOKING STUDIO
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
バレンタインレッスンより
小島 喜和 先生のブログ 2018/2/15 1:51 UP-
バレンタイン 単発お菓子レッスン全て 終了しました。
久しぶりの単発レッスンでした。
ご参加くださった皆様ありがとうございました!
今日はご自宅で復習してプレゼントなさった方、
レッスンで作ったものをそのままプレゼントにされた方いらっしゃったことと思います。
気に入っていただけたか気になところですが、
我が家も冷蔵庫で冷やしたガトーショコラは好評でした。
私は冷蔵庫で冷やして固...
先生情報 |
|
小島 喜和 |
|
アメリカ、フランスの製菓製パン専門学校を卒業。帰国後、レストランパティシエを経て、高知、東京にて教室を開催。タイ、韓国、フランス、日本料理も習得し、現在、お菓子教室、料理教室、フラワーアレンジメントレッスンも開催。テーブルコーディネーターでもある。日本の伝統食文化をライフワークとし、ご紹介している。7月21日NHK「きょうの料理」出演 プロフィール詳細をみる |