F.L.O.S.S COOKING STUDIO
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
お味噌寒仕込み
小島 喜和 先生のブログ 2018/1/26 21:46 UP-
お味噌寒仕込み
今年もお味噌の寒仕込み会第一回終了しました。
今年の仕込み会は、昨年11に日程をきめようかぁと思っていた頃からお問い合わせをいただき、公表する前に第3回までの日程全て満席となりました。
すごいですね。
私は今年で10年になります。
手前味噌を作り、その味を知ってしまうと
「もうこれ以外食べられない!」
とか、
「美味しすぎてすぐなくなっちゃう」
「夫...
先生情報 |
|
小島 喜和 |
|
アメリカ、フランスの製菓製パン専門学校を卒業。帰国後、レストランパティシエを経て、高知、東京にて教室を開催。タイ、韓国、フランス、日本料理も習得し、現在、お菓子教室、料理教室、フラワーアレンジメントレッスンも開催。テーブルコーディネーターでもある。日本の伝統食文化をライフワークとし、ご紹介している。7月21日NHK「きょうの料理」出演 プロフィール詳細をみる |