クチコミ詳細
先生情報 |
|
糸魚川麻里 |
|
結婚を機に食に興味を持ちクッキングスタジオに通う。ブレッド・製菓・料理のライセンス取得。 2008年夫の赴任先韓国で自宅パン教室を始める。そのかたわらスキルアップのため辻調製パン通信講座を受講修了。 帰国を機に自宅パン教室を開業、現在に至る。 2016年ABCクッキングスタジオ発行の月刊フリー冊子NicoTable12月号に掲載される。 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
糸魚川麻里 |
|
結婚を機に食に興味を持ちクッキングスタジオに通う。ブレッド・製菓・料理のライセンス取得。 2008年夫の赴任先韓国で自宅パン教室を始める。そのかたわらスキルアップのため辻調製パン通信講座を受講修了。 帰国を機に自宅パン教室を開業、現在に至る。 2016年ABCクッキングスタジオ発行の月刊フリー冊子NicoTable12月号に掲載される。 プロフィール詳細をみる |
sakuraさん
2021/4/26 13:54:05
きな粉とホワイトチョコのふんわり食パン
ほんとにふんわりでモチとしておいしかったです。
妹に少しプレゼントしたら次は一斤でお願いしますと言われました。いつも丁寧にみてくださるので 一人でもできそうな気がする。 がんばります
いつもありがとうございます。妹さんにも喜んで頂けて良かったです♪
ご不明な事がありましたらレッスンの時にでもおっしゃって下さい。