パン教室 Fika(フィーカ)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 茨城県
- の教室
優しさ溢れた日。レモンのブリオッシュレッスン。
Tomoko 先生のブログ 2025/6/30 9:49 UP-
反省。ミスをした。そのせいで、レッスン進行がズレた。終了が遅くなってしまって迷惑をかけた。申し訳なかった。謝った。皆さんから「いいのよー」「全然平気」だけでなく、「ミスした時のリカバリー方法がわかった」「参考になったわー」と言っていただいた。優しい。あたたかい。と言っている場合ではなく、反省し、今後同じミスをしないようにしないといけない。見直そう。優しさ...
[PR]
先生情報 |
|
|
Tomoko |
大手パン教室の Bread License 取得後、天然酵母パン教室、ビーバーブレッド割田シェフによる「ハードブレッド講座」、ロティオラン堀田シェフによる「パン塾」をはじめとする様々なパン教室・講習会等で研鑽を重ねる。 近年では、自家製酵母ホップ種、酒種を学ぶ。 横浜から茨城に転居後、野菜のおいしさに目覚め、ジュニア野菜ソムリエの資格取得。 食品衛生主任者資格。人の話を聞くのが好き。 プロフィール詳細をみる |