レッスン風景(15)
-
かぼちゃのクリームタルト。濃厚な美味しさが大好評!
-
天然酵母で手作りベーグル&ディップクラス!
-
世界にひとつだけの愛情たっぷり手作り味噌☆
-
小麦粉不使用グルテンフリーなドロップクッキー★
-
梅雨のジメジメも食べて中からパワーチャージ!
-
バラエティ豊かなスコーンたち☆
-
米粉のパンケーキに濃厚リッチなソース☆
-
甘酒で作るノンシュガーのクッキー☆サクサク食感も最高♪
- もっと見る
先生情報 |
|
Yukiko Nishioka |
|
会社員時代にストレスで体調を崩したことがきっかけで、健康であることの大切さを痛感。自然と調和した生き方「マクロビオティック」を実践していくうちに、体調・体質がみるみる改善。 「あなたはあなたの食べたものでできている」という理念のもと、トータルバランスをとるカラダ想いの食事法を伝える活動をしている。その一環として、カフェやプライベート料理教室、お菓子教室を主催している。 プロフィール詳細をみる |