baking salon crescent
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 滋賀県
- の教室
日々の発酵食いろいろ
薄永 俊恵 先生のブログ 2024/4/26 16:29 UP-
日々の発酵食いろいろ、4月前半の
メニューの覚え書き。
実家の母が摘んでくれた
季節のわらびも入れた(見えてません💦)
中華おこわ。
今度はもう少しわらび増量しましょ。
良い感じに炊けました!
おにぎりにしても美味しいですねー。
ほかにも
蒸し餃子。 発酵調味料で味付けカンタン!
中にはエビ入りです。
日々の暮らしの簡単ご飯は
発酵調味料にお任せ!
4月前半は試作ばかりでした。
゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚
自宅サロン20年目、製菓衛生師&
パンシェルジュ &発酵食エキスパート
&発酵食品ソムリエ
サロン・教室起業サポート
大津市baking salon crescent
代表 薄永俊恵
♦︎アクセス
大津市 今堅田
電車 JR湖西線堅田駅
駅送迎有り
京都駅より約25分
車 琵琶湖大橋西詰車で
約3分。
名神京都東ICより約25分
駐車場有
[PR]
先生情報 |
|
薄永 俊恵 |
|
製菓衛生師、パンシェルジュ →パン/ケーキレッスン 発酵食エキスパート、発酵食品ソムリエ→発酵食レッスン、自家製味噌レッスン 食品衛生責任者。工房は食品衛生許可を取得(パン、調理パン、菓子) 自宅サロン・教室を開きたい生徒様向けへ開業起業サポート講座開講 プロフィール詳細をみる |