自宅パン教室 Evignac(エヴィニャック)
12月特別レッスンのお知らせ
くるみ 先生のブログ 2023/12/2 20:31 UP-
小雪… 寒さが進み、そろそろ雪が降り始める頃のこと。とはいえ雪はまださほど大きくなく、寒さもそこまでではありません。 もうすぐ、わくわくするクリスマスがやってきます!家族や友達、大切な人と温かい気持ちや笑顔を分かち合うハッピーな時間ですね♡ そこでBread School Evignac(エヴィニャック)では、これからの季節に食べたくなるレシピをご用意しました。 家族や...
[PR]
先生情報 |
|
くるみ |
|
10年間スターバックスコーヒーでバリスタの知識と技術を磨きつつ、都内大手クッキングスタジオにてパン作りを学ぶ。卒業後ライセンスを取得し、同スクールでパンの講師を務める。 2005年には、手作りパン教室『Evignac(エヴィニャック)』をOpen。 今後、簡単なお菓子作りや美味しいコーヒーとお茶の入れ方、さらに食の安心安全を第一に、美味しく身体に優しいパンのコースなども増やしていく予定。 プロフィール詳細をみる |