自宅パン教室 Evignac(エヴィニャック)
10月の特別レッスンのお知らせ
くるみ 先生のブログ 2023/10/5 12:53 UP-
芸術の秋、スポーツの秋、読書の秋、食欲の秋・・・パンの秋です! そこでBread School Evignac(エヴィニャック)では、これからの季節に食べたくなるレシピをご用意しました。 ぜひ、ご参加お待ちしております✨ 〈レッスン内容〉① キャラメルチョコ&ベーコンチーズのクラス キャラメルチョコ風味の甘いパンと、 ベーコン&シュレッドチーズを包んだ惣菜...
[PR]
先生情報 |
|
くるみ |
|
10年間スターバックスコーヒーでバリスタの知識と技術を磨きつつ、都内大手クッキングスタジオにてパン作りを学ぶ。卒業後ライセンスを取得し、同スクールでパンの講師を務める。 2005年には、手作りパン教室『Evignac(エヴィニャック)』をOpen。 今後、簡単なお菓子作りや美味しいコーヒーとお茶の入れ方、さらに食の安心安全を第一に、美味しく身体に優しいパンのコースなども増やしていく予定。 プロフィール詳細をみる |