自宅パン教室 Evignac(エヴィニャック)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
7月の特別レッスンのお知らせ
くるみ 先生のブログ 2022/7/3 12:50 UP-
小暑… 小暑とは梅雨が明けて本格的に夏になる頃のこと。 この小暑から立秋になるまでが暑中見舞いの時期です。 Bread School Evignac(エヴィニャック)では、そんな季節にぴったりのレシピをご用意しました。 今月も引き続きクスパとの企画で商品サンプリングを実施いたします。 花王「キュキュットつけおき粉末」のサンプリング企画です⭕️ 今回のサンプリング品は、お試し用ではなく販売...
[PR]
先生情報 |
|
くるみ |
|
10年間スターバックスコーヒーでバリスタの知識と技術を磨きつつ、都内大手クッキングスタジオにてパン作りを学ぶ。卒業後ライセンスを取得し、同スクールでパンの講師を務める。 2005年には、手作りパン教室『Evignac(エヴィニャック)』をOpen。 今後、簡単なお菓子作りや美味しいコーヒーとお茶の入れ方、さらに食の安心安全を第一に、美味しく身体に優しいパンのコースなども増やしていく予定。 プロフィール詳細をみる |