自宅パン教室 Evignac(エヴィニャック)
2月の特別レッスンのお知らせ
くるみ 先生のブログ 2021/2/2 15:22 UP-
春…
見つけるよろこびに満ちているのが、春という季節ではないでしょうか。
草木が芽吹き、花が咲き、鳥がさえずる姿にふと気づくたび、自然と顔がほころびます。
Bread School Evignac(エヴィニャック)では、バレンタインに向けて心ときめくレシピをご用意しました。
家族や友達、大切な人を思いながら、一緒にパンを作りませんか?
まだまだ心配な毎日が続い...
[PR]
先生情報 |
|
くるみ |
|
10年間スターバックスコーヒーでバリスタの知識と技術を磨きつつ、都内大手クッキングスタジオにてパン作りを学ぶ。卒業後ライセンスを取得し、同スクールでパンの講師を務める。 2005年には、手作りパン教室『Evignac(エヴィニャック)』をOpen。 今後、簡単なお菓子作りや美味しいコーヒーとお茶の入れ方、さらに食の安心安全を第一に、美味しく身体に優しいパンのコースなども増やしていく予定。 プロフィール詳細をみる |