自宅パン教室 Evignac(エヴィニャック)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
10月の特別レッスンのお知らせ
くるみ 先生のブログ 2020/10/2 16:42 UP-
空を眺めると、夏から秋へと移り変わっていくのを感じます。
日本では江戸時代から栽培が始まったというさつまいも。
じんわりとした甘味で、煮ても焼いても美味しく味わえます。
ビタミンや食物繊維が豊富なのもうれしいところ。
6月から少しずつパン教室を開催させて頂いております。
皆さまに少しでも安心してご参加頂けますよう、感染対策を行ってまいります。
一回のレッスンは2名様ま...
[PR]
先生情報 |
|
くるみ |
|
10年間スターバックスコーヒーでバリスタの知識と技術を磨きつつ、都内大手クッキングスタジオにてパン作りを学ぶ。卒業後ライセンスを取得し、同スクールでパンの講師を務める。 2005年には、手作りパン教室『Evignac(エヴィニャック)』をOpen。 今後、簡単なお菓子作りや美味しいコーヒーとお茶の入れ方、さらに食の安心安全を第一に、美味しく身体に優しいパンのコースなども増やしていく予定。 プロフィール詳細をみる |