自宅パン教室 Evignac(エヴィニャック)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
4月のレッスンのお知らせ
くるみ 先生のブログ 2020/4/5 15:42 UP-
清明とは…
すべてのものが清らかで生き生きとする頃のこと。
若葉が萌え、花が咲き、
鳥が歌い舞う、生命が輝く季節の到来です。
そんな季節に今世界中が大変な状況になっています。
なかなか難しい状況ですので、今月のパン教室はお休みさせて頂く事にしました。
そして状況が改善して安心してレッスン出来るまで様子を見る事にしました。
再開した際はさらにパワーアップしてお待ちしておりますので...
[PR]
先生情報 |
|
くるみ |
|
10年間スターバックスコーヒーでバリスタの知識と技術を磨きつつ、都内大手クッキングスタジオにてパン作りを学ぶ。卒業後ライセンスを取得し、同スクールでパンの講師を務める。 2005年には、手作りパン教室『Evignac(エヴィニャック)』をOpen。 今後、簡単なお菓子作りや美味しいコーヒーとお茶の入れ方、さらに食の安心安全を第一に、美味しく身体に優しいパンのコースなども増やしていく予定。 プロフィール詳細をみる |