自宅パン教室 Evignac(エヴィニャック)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
12月の特別レッスンのお知らせ
くるみ 先生のブログ 2019/12/3 21:28 UP-
12月上旬にあたるころ、それまでの寒さが打って変わって、暖かな日射しに包まれた陽気になる時があります。
そんな日を小春日和と言いますが、
何日か暖かい日が続くと、春の花が勘違いして、咲き出すことも。
いよいよ、わくわくするクリスマスがやってきます。
家族や友達、大切な人と温かい気持ちや笑顔を分かち合うハッピーな時間ですね。
Bread School Evi...
[PR]
先生情報 |
|
くるみ |
|
10年間スターバックスコーヒーでバリスタの知識と技術を磨きつつ、都内大手クッキングスタジオにてパン作りを学ぶ。卒業後ライセンスを取得し、同スクールでパンの講師を務める。 2005年には、手作りパン教室『Evignac(エヴィニャック)』をOpen。 今後、簡単なお菓子作りや美味しいコーヒーとお茶の入れ方、さらに食の安心安全を第一に、美味しく身体に優しいパンのコースなども増やしていく予定。 プロフィール詳細をみる |