自宅パン教室 Evignac(エヴィニャック)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
10月の特別レッスンのお知らせ
くるみ 先生のブログ 2019/10/6 15:52 UP-
秋が深まり、日が傾いてきたかなと思うと、あっという間に空が茜に染まり、日が沈んでしまいます。
公園で遊んでいる子供たちが、一散に家へ帰った幼い日の記憶に重なるように、真っ赤な夕焼けには胸を締めつけるほろ苦さが…。
Bread School Evignac(エヴィニャック)では、そんな季節にぴったりのレシピをご用意しました。
是非、ご参加お待ちしています!
〈レッ...
[PR]
先生情報 |
|
くるみ |
|
10年間スターバックスコーヒーでバリスタの知識と技術を磨きつつ、都内大手クッキングスタジオにてパン作りを学ぶ。卒業後ライセンスを取得し、同スクールでパンの講師を務める。 2005年には、手作りパン教室『Evignac(エヴィニャック)』をOpen。 今後、簡単なお菓子作りや美味しいコーヒーとお茶の入れ方、さらに食の安心安全を第一に、美味しく身体に優しいパンのコースなども増やしていく予定。 プロフィール詳細をみる |