自宅パン教室 Evignac(エヴィニャック)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
1月の特別レッスンのお知らせ
くるみ 先生のブログ 2019/1/8 16:10 UP-
明けましておめでとうございます!
今年も毎日食べても飽きないパンを提案していきたいと思います
のでどうぞよろしくお願い致します!
〈レッスン内容〉
①スイートダブルトマトのクラス
トマトジュース入りの生地にドライトマト(スイート)を混ぜ込みます。結び目を作る成形がポイントです。
表面はカリッと、中はふんわりとした焼き上がります。...
[PR]
先生情報 |
|
くるみ |
|
10年間スターバックスコーヒーでバリスタの知識と技術を磨きつつ、都内大手クッキングスタジオにてパン作りを学ぶ。卒業後ライセンスを取得し、同スクールでパンの講師を務める。 2005年には、手作りパン教室『Evignac(エヴィニャック)』をOpen。 今後、簡単なお菓子作りや美味しいコーヒーとお茶の入れ方、さらに食の安心安全を第一に、美味しく身体に優しいパンのコースなども増やしていく予定。 プロフィール詳細をみる |