かわなべ食育料理教室(キンダーキッチン&大人のマンツ…

かわなべ食育料理教室(キンダーキッチン&大人のマンツーマン)

(神奈川県鎌倉市)

マンツーマンで精進料理をマスター初級コース5/6回

このレッスンをフォローする
  •  コース方式
精進料理とは動物性の食品を使わずに仕上げる料理の基礎を6回シリーズでマンツーマンで詳しく行います

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県 鎌倉市 大船
■ レッスンメニュー
本葛粉を使用した胡麻豆腐を胡麻をあたるところから作ります
旬野菜の炊き合わせ
大根とお揚げのたいたん
汁物
甘味
抹茶
■ レッスンの流れ
精進料理の座学の後実習し試食して頂きます
■ 受講料
15,000円(税込)
■ 定員
1名
■ 持ち物
エプロン 持ち帰り用タッパーと保冷剤保冷バック
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
日程変更の場合はご相談下さい。一週間前から半額を、当日のキャンセル料金は全額を頂きます

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集