お悩み解決‼️かわなべあやこ食育教室(こども&個人レ…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
マンツーマンで精進料理をマスター初級コース5/6回
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- コース方式
精進料理とは動物性の食品を使わずに仕上げる料理の基礎を6回シリーズでマンツーマンで詳しく行います
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 鎌倉市 大船
- ■ レッスンメニュー
- 本葛粉を使用した胡麻豆腐を胡麻をあたるところから作ります
旬野菜の炊き合わせ
大根とお揚げのたいたん
汁物
甘味
抹茶
等 - ■ レッスンの流れ
- 精進料理の座学の後実習し試食して頂きます
- ■ 受講料
- 15,000円(税込)
- ■ 定員
- 1名
- ■ 持ち物
- エプロン 持ち帰り用タッパーと保冷剤保冷バック
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 日程変更の場合はご相談下さい。一週間前から半額を、当日のキャンセル料金は全額を頂きます
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
食育料理家 かわなべあやこ
クスパアワード2019 レシピ部門賞
|
|
食育を学びながら本当に美味しい料理を作れるようになる教室☆ 教えた方はのべ10000人を超えました 食育インストラクター3級4級取得可能🌟 健康的な生徒さんとご家族を増やしたいです♡ 幼少期は病弱で料理が出来ないまま2000年27歳で結婚、 料理全般をストイック正統派で猛勉強を10年間続け 37歳で娘を出産♡離乳食から生徒さんの健康指導、親身に応じます 正統派お料理教室です プロフィール詳細をみる |