かわなべ食育料理教室(キンダーキッチン&大人のマンツ…

かわなべ食育料理教室(キンダーキッチン&大人のマンツーマン)

(神奈川県鎌倉市)

おせち料理持ち帰りレッスン

このレッスンをフォローする
おせち料理を作ってジッパー付き袋で持ち帰り元旦の日に5人分食べられるようにお持ち帰りしていただきます。お皿に盛り付けてお雑煮だけ炊いて元旦の日は楽チンです。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県 鎌倉市 大船
■ レッスンメニュー
ローストビーフ
黒豆
田作り
紅白なます
煮しめ
お雑煮セット野菜
もち5個
お餅もレッスン中に作りみなさんで丸めましょう
唐揚げ
縁起良く8品
出来立てのお餅をご試食いただき軽食といたします
写真は盛り付けた例です

お持ち帰り後は冷蔵庫に保存し元旦の日1日に食べ切って下さい
持ち帰りレッスンにはなります、食中毒にならないよう保冷を徹底して下さい。
保存は各自の責任の上お申込み下さいますようお願いいたします
■ レッスン内容
和食・日本料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明〜実習〜軽食〜おせちお持ち帰り準備〜解散
■ 受講料
8,800円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロンとハンドタオル保冷剤と保冷バック
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集