かわなべ食育料理教室(キンダーキッチン&大人のマンツ…

かわなべ食育料理教室(キンダーキッチン&大人のマンツーマン)

(神奈川県鎌倉市)

クチコミ詳細

ふたば

ふたばさん

今回はクリスマスのお料理でした。
鯛のホイル蒸しに使った玉味噌は味噌と卵黄を混ぜた簡単なものですが、とても深い味で鯛やエノキにとても合いました。
かぶら蒸しもあっさりして美味しかったのですが、付け合わせの鶏肉もお煎餅の塩味とマッチして絶品でした。
先生はいつもハーブティーや珍しいお紅茶なども出して下さいます。
また、テーブルコーディネートも素敵で目で見て楽しむ事が出来、心を豊かにして下さいます。

ふたばさん
いつもありがとうございます。ご予約も早々にいただきまして感謝いたします。
関東ご出身なのでお口にあいますか心配していますが美味しいと言っていただきホッとしています。
本物志向の教室で頑張ります。
いつかお嬢様と一緒に教室に参加したいとおっしゃっていただき実現できる日を楽しみにしています。
レパートリーがふえますように⭐︎
12月のレッスンでお会いできるの楽しみにしています。

この教室のクチコミ一覧へ

特集