かわなべ食育料理教室(キンダーキッチン&大人のマンツ…

かわなべ食育料理教室(キンダーキッチン&大人のマンツーマン)

(神奈川県鎌倉市)

クチコミ詳細

ゆーみん

ゆーみんさん

早速鱧と玉ねぎのお料理作ってみました 炊飯器利用のレシピも味がよくしみて美味しかったので作ってみようと思ってポリ袋を買いに行きます 今日やって見ようと思います 昨日のお料理は手軽でどれも皆美味しかったです

ゆーみんさん
炊飯器のレシピですが湯煎でもできますのでやってみてください〜ビニール袋の口はほどくの不可能なくらいぎゅーっと締めてくださいませね。鳥は30分ほどつけたら出来上がります。タコとなんきんは炊飯器に熱湯を加えて保温して5時間保温したらできます。炊飯のスイッチを押すと湯が溢れでるので熱湯を加えて保温にしてくださいませ^^いつもありがとうございます。

この教室のクチコミ一覧へ

特集