自家製酵母パン教室・料理教室Espoir3n大宮さい…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
春からはじめる自家製ホップ酵母パンレッスン!木曜日、金曜日クラス満席となりました。土、日にお席わずかです。
大橋信子 先生のブログ 2024/3/23 14:56 UP-
埼玉県さいたま市自家製天然酵母パン・料理教室Espoir3n 春夏、パンの基本が学べる自家製ホップ酵母パンレッスン!木曜日、金曜日クラス満席となりました。ありがとうございます。土曜日、日曜日にお席1席となりました。体にやさしい自家製ホップ酵母でパンの基本から学んでみませんか(*'▽') 粉をこねて、もちもちのパン生地を発酵させてふわふわに焼きあげる。焼き立てのパンは、幸せな香りに包んでくれ...
[PR]
先生情報 |
|
大橋信子 |
|
大学卒業後それぞれ食に関わる仕事に。 長年にわたり料理教室勤務、料理、製菓、パンの講師や撮影、 テレビ、コーディネートを経験。 2003Espoir3nを立ち上げ、 パン教室、料理教室を主宰しております。 現在、 自家製酵母パン教室・料理教室、オンラインレッスンを開催してます。 プロフィール詳細をみる |