自家製酵母パン教室・料理教室Espoir3n大宮さい…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
自家製天然酵母パン教室料理教室Espoir3nさいたま市大宮
大橋信子 先生のブログ-
4月のホップ酵母パンレッスンのランチ
2024/4/9 15:18 UP
-
新しい発見、プライベートレッスン!
2024/3/27 20:30 UP
-
体にやさしい、ふわもち食感、発酵を楽しむ自家製ホップ酵母パン
2024/3/26 15:26 UP
-
今週はプライベートレッスン・春の特別レッスン
2024/3/26 14:58 UP
-
オレンジイベント「生ドーナツとオレンジピール」お席わずかです。
2024/3/23 15:07 UP
-
気軽にできる人気のオンラインレッスン、春からはじめて見ませんか( ^)o(^ )
2024/3/23 15:02 UP
-
春からはじめる自家製ホップ酵母パンレッスン!木曜日、金曜日クラス満席となりました。土、日にお席わずかです。
2024/3/23 14:56 UP
-
お待たせしましたプライベートレッスンのお知らせです。
2024/3/20 13:34 UP
-
3月のVeggyのチカラお料理レッスンは、皮からつくる小籠包でした。ご参加ありがとうございました。
2024/3/17 15:14 UP
-
地方へ出張も行かせていただきます。
2024/3/16 14:55 UP
もっと見る
先生情報 |
|
大橋信子 |
|
大学卒業後それぞれ食に関わる仕事に。 長年にわたり料理教室勤務、料理、製菓、パンの講師や撮影、 テレビ、コーディネートを経験。 2003Espoir3nを立ち上げ、 パン教室、料理教室を主宰しております。 現在、 自家製酵母パン教室・料理教室、オンラインレッスンを開催してます。 プロフィール詳細をみる |