えいよう塾ヘルスアップくっきんぐ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
井上八重子 |
|
女子栄養大学栄養クリニックで栄養・食事指導を行い、 その後、日常生活に役立つ栄養学をコンセプトに料理教室を開催。 教室の長年の経験から料理がへたなはのは、経験がないだけでの 信念で料理初心者にもできる料理を目指す 2011秋国際中医薬膳師 プロフィール詳細をみる |
えいよう塾ヘルスアップくっきんぐ
先生情報 |
|
井上八重子 |
|
女子栄養大学栄養クリニックで栄養・食事指導を行い、 その後、日常生活に役立つ栄養学をコンセプトに料理教室を開催。 教室の長年の経験から料理がへたなはのは、経験がないだけでの 信念で料理初心者にもできる料理を目指す 2011秋国際中医薬膳師 プロフィール詳細をみる |
nyanさん
2012/4/30 10:53:38
以前はりんごの皮もむけなかった私。卵焼きも上手に作れなかった私。
そんな私もこの教室に通いはじめてから、だいぶ進化しました。
普通の料理教室だと大人数でみているだけのことも多いですが、
えいよう塾では少人数、マンツーマン指導で、
自分で包丁を動かして、自分の舌で味見をして、料理を学べます。
家庭料理が基本ですが、包丁がうまく使える、肉や魚が上手にやけるなど基本的な
ことから学べるので、お料理初心者にはおすすめです。
また、振替やプライベートレッスンもあり、予定の調整もつけやすいです。
ぜひ一度体験してみてください。