えいよう塾ヘルスアップくっきんぐ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン風景(13)
-
あさりのチャウダーの材料を前にレッスンスタート
-
じゃが芋の皮むき 包丁で挑戦
-
コールスローの挑戦
だんだん細くなっています~ -
栗の渋皮煮入りロールケーキ(11月のお菓子教室)
-
毎年恒例の味噌作り教室
6月が楽しみ -
切り身の魚の他に1匹づけの魚の酒蒸しもしました
-
アサリのパスタ
-
親子丼
- もっと見る
先生情報 |
|
井上八重子 |
|
女子栄養大学栄養クリニックで栄養・食事指導を行い、 その後、日常生活に役立つ栄養学をコンセプトに料理教室を開催。 教室の長年の経験から料理がへたなはのは、経験がないだけでの 信念で料理初心者にもできる料理を目指す 2011秋国際中医薬膳師 プロフィール詳細をみる |