イグレックのお菓子教室
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ビクトリノックス・ナイフを使っておもてなし❤
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- ■ 開催場所
- 東京都 世田谷区 代沢
- ■ レッスンメニュー
- 『旬のキノコとお魚のパイ』、『スウェ―デンポテト』、『アマレット風味のお洒落な柿のデザート』の3品を作ります。
手間のかかるパイ生地作りは省いて市販の美味しいパイシートで作るキノコとお魚がたっぷり入ったパイ料理です。
サイドディッシュはアンチョビがアクセントのポテトのキャセロール。子供から大人まで誰もが大好きなポテト料理です。
デザートにはスッキリとアマレットでマリネした柿のデザートはいかがでしょうか?
これからの時期、クリスマスやお正月に作り置き出来る美味しい3品のレッスンです❤
『キノコとお魚のパイ』1台とレッスン参加者にはユニバーサルピーラー(定価¥1080)のお土産付きです! - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- *ウェルカムドリンクを召し上がりながらレシピーと作り方のご説明
*デモを見て頂き、それぞれ実習
*本日のレッスンの試食 - ■ 受講料
- 5,400円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、お料理を入れる大き目の紙袋または風呂敷
- ■ 備考
- ビクトリノックスナイフ3種類とユニバーサルピーラーの切れ味をお試しいただけます。それぞれのナイフの切れ味を体験できるとても貴重なレッスンです。
定価¥1080のユニバーサルピーラーのお土産付きのとてもお得なレッスンです。 - ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(初回はレッスンお申込み日から1週間以内にレッスン料を銀行にお振り込みをお願い致します。(ご予約後にお振込み先をお知らせ致します)2回目からは当日現金でのお支払いも可能です。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- *レッスン7日前まではキャンセル料金50%
*レッスン前日・当日は100%
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先生情報 |
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オーノユウコ |
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洋菓子研究家・ウェディングコーディネーター。世田谷の自宅で20年前からフランス菓子を基本に『イグレックのお菓子教室』を主宰。ル・コルドンブルーをはじめ様々な教室で学びアシスタント、パティスリーの仕事、WILTONケーキデコレーションスクール講師を経て現在に至る。自宅教室他、企業の講習会講師、TV出演、日本初キッチンエイドアンバサダー就任。みそソムリエ、ナチュラル&ミネラル食品アドバイザー プロフィール詳細をみる |