クッキングサロンecru
おせちに使える作り置きレッスン
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- 初心者歓迎
同時にできる美味しい鴨のお出しはお鍋にも。
レッスンではこのお出しで小餅のお雑煮にしてお召し上がりいただきますね
また人気の焼き鯖寿司を簡単に。みんなが集まる年末年始のご馳走に。
その他、お重に詰めても、お皿に盛り付けても華やかなお正月用レシピを
いつものレッスン料で豪華ランチ💕ぜひぜひご参加くださいませ♪
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 兵庫県 宝塚市 すみれガ丘
- ■ レッスンメニュー
- ①鴨のロース煮
②鴨だしでお雑煮
③ふっくら美味しい焼き鯖寿司
④甘さ控えめ紅白なます
⑤今すぐ作って冷凍できるりゅうひ昆布
⑥砂糖をつかわない発酵きんとん - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピの説明のあとデモンストレーション形式みるだけレッスン。出来上がりをランチで
- ■ 受講料
- 7,000円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- 筆記用具 (エプロンは必須ではありません)
- ■ 備考
- ぶんぶん掲載日はぶんぶんのご厚意により宝塚駅から送迎がございます。ご希望の方はご連絡くださいませ。
ぶんぶん優先 送迎先着4名まで
- ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(初回のみお振込みお願いいたします。お申し込み後メールにてお知らせします。二回目からは当日現金で。)
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
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先生情報 |
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奥田ようこ |
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武庫川女子大学家政学部食物学科卒 大手料理教室講師6年 国際中医薬膳師・食育インストラクター1級・野菜ソムリエ・パン・ケーキ講師・食育指導士・ 発酵食スペシャリスト・食品衛生責任者 朝日新聞系タウン誌ぶんぶん料理教室担当 第一期バーミキュラアンバサダー 米国食肉輸出連合会アメリカンポークマイスター ニッセンWEB記事監修 豊中市教育支援センター講師 宝塚市農業委員 プロフィール詳細をみる |