クッキングサロンecru

クッキングサロンecru

(兵庫県宝塚市)

大人気発酵食 塩麹・甘麹(麹の甘酒)レッスン 

このレッスンをフォローする
  •  女性限定
  •  コース方式
日本の国菌である麹を使って発酵の基礎と手軽で日常の料理に使いやすい
発酵食を作ります。1回目は塩麴・甘麹(甘酒)減塩塩麴など化学調味料に頼らないおいしい料理を簡単に作れる。家族の健康とアンチエイジングにも大活躍の発酵食を簡単に、活用方法までレクチャーする6回コースです。単発受講もできます
詳細はhttps://fsy7i.hp.peraichi.com/ecru_hakkou?_ga=2.91148508.779630308.1663113203-908418720.1660971691

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
兵庫県 宝塚市 すみれガ丘
■ レッスンメニュー
塩麴、減塩塩麴、甘酒(甘麹) それぞれを使ったレシピ(ドレッシング、季節のサラダ、季節のスープ、季節のパスタ
■ レッスン内容
ヘルシー料理
■ レッスンの流れ
簡単な説明の後、デモンストレーション、体験手作り、お持ち帰り、講師の作ったランチ試食
■ 受講料
6,500円(税込)
■ 定員
5名
■ 持ち物
エプロン・ハンドタオル・マスク・筆記用具
■ 備考
詳細はこちらhttps://youtu.be/DAmFOS-W4sk
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみ振込 )
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
教室へ直接お問い合わせください

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集