クッキングサロンecru
かんたんふわふわパンとカスレ(豚と白いんげんの煮込み)
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 女性限定
- デモのみ
おともにはフランス田舎料理の定番白いんげん豆と豚肉のトマト煮込み
ドライトマトの作り方や白いんげん豆の戻し方など知っておいて損はないお役立ち情報も満載のレッスンです。
★追加情報 卵も油も使わないヘルシーもマヨネーズを作ってフランス風ポテトサラダも!コレステロールの心配のないおしゃれなサラダを作ります!(卵アレルギーのお子様にも)
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 兵庫県 宝塚市 すみれガ丘
- ■ レッスンメニュー
- ふわふわパン、カスレ(豚と白いんげん豆のトマト煮込み)、フランス風ピエモンテーズポテトサラダ、レモンティーのゼリー
- ■ レッスン内容
- ヘルシー料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後デモンストレーション形式での実習、各自盛り付け出来上がりをランチで(希望者のみ成型参加ください)
- ■ 受講料
- 5,500円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- 筆記用具のみ (エプロン、ハンドタオルなくても)
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初回のみ先払いお願いいたします。お申し込み後にメールで詳細をお送りします!Paypay、銀行振込可能です。)
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン3日前よりキャンセル料が発生します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
奥田ようこ |
|
武庫川女子大学家政学部食物学科卒 大手料理教室講師6年 国際中医薬膳師・食育インストラクター1級・野菜ソムリエ・パン・ケーキ講師・食育指導士・ 発酵食スペシャリスト・食品衛生責任者 朝日新聞系タウン誌ぶんぶん料理教室担当 第一期バーミキュラアンバサダー 米国食肉輸出連合会アメリカンポークマイスター ニッセンWEB記事監修 豊中市教育支援センター講師 宝塚市農業委員 プロフィール詳細をみる |