クッキングサロンecru
キッズ甲子園口 豆腐作りとそぼろごはん
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 子供向け
夏休みの自由研究にもぴったりのお豆腐作り!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 甲子園口agora 西宮市天道町5-17
- ■ レッスンメニュー
- 豆から作る豆腐づくりとそぼろごはん、野菜もたっぷりの冷や汁
- ■ レッスンの流れ
- 食材の説明・実習・試食
- ■ 受講料
- 2,500円
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・三角巾
- ■ 備考
- 周辺コインパーキングご利用ください。
JR甲子園口より徒歩6分 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初回のみ入会金1000円が必要です。レッスン料とともにお一人3500円をお振込みお願いいたします。お申し込み後メールにてお知らせします。二回目からは当日現金で。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 3日前から50%当日は100%のキャンセル料が発生します。
当月以内振替受講の場合は差額精算。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
奥田ようこ |
|
武庫川女子大学家政学部食物学科卒 大手料理教室講師6年 国際中医薬膳師・食育インストラクター1級・野菜ソムリエ・パン・ケーキ講師・食育指導士・ 発酵食スペシャリスト・食品衛生責任者 朝日新聞系タウン誌ぶんぶん料理教室担当 第一期バーミキュラアンバサダー 米国食肉輸出連合会アメリカンポークマイスター ニッセンWEB記事監修 豊中市教育支援センター講師 宝塚市農業委員 プロフィール詳細をみる |