包丁の持ち方や基礎が学べる☆イートムロジカル・クッキ…
先生情報 |
|
![]() |
髙月 佑果
クスパアワード2015 エリア賞
|
イートムラボ主宰/日本(福岡)栄養士会所属/管理栄養士/調理師 食×健康=楽しい!をコンセプトに、美味しく・楽しく・健康になるための料理を提案。 企業HPや雑誌へのレシピ提供、メニュー開発、商品開発、ダイエット指導などを行っている。 プロフィール詳細をみる |
包丁の持ち方や基礎が学べる☆イートムロジカル・クッキ…
先生情報 |
|
![]() |
髙月 佑果
クスパアワード2015 エリア賞
|
イートムラボ主宰/日本(福岡)栄養士会所属/管理栄養士/調理師 食×健康=楽しい!をコンセプトに、美味しく・楽しく・健康になるための料理を提案。 企業HPや雑誌へのレシピ提供、メニュー開発、商品開発、ダイエット指導などを行っている。 プロフィール詳細をみる |
*かおる*さん
2025/5/13 16:18:57
初めてのお料理教室でした。まず包丁の使い方を教えていただきました!我流では切れないはずですね笑!
炒め物にも色々とコツがあり、とても勉強になりました。
パラパラチャーハン、本当にパラッパラで簡単にできました、
5品も作れて試食もできて、あっという間の時間でした!
どれも美味しかったです!すぐおさらいしながら作ってみようと思います。 都度払いなのも嬉しいです!
かおるさん、先日はレッスンにご参加頂きありがとうございました!
パラパラ炒飯、ぜひ作ってみてくださいね😊
わからないことあれば、いつでもご質問ください✨