Dining 彩~Sai~
クチコミ詳細
先生情報 |
|
HARUNA
クスパアワード2023 クチコミ部門賞
|
|
大手料理教室、全コースを卒業。飲食店で働いていた経験から食空間も大事にしたい気持ちがあり、テーブルコーディネート教室に2年間通い卒業。食品衛生責任者と食育インストラクターの資格を取得し、簡単で華やかで美味しい料理を研究中。クスパアワード2017年新人賞を受賞し、3年連続関西エリア賞、さらに3年連続クチコミ部門賞を受賞。 プロフィール詳細をみる |
小野 夢さん
2024/3/12 9:52:50
パン&イタリア料理レッスンに参加させて頂きました。焼き立てのフォカッチャとても美味しかったです。パンは発酵時間があるので面倒だと思っていたのですが、先生が教えてくれた方法だったら1時間かからず焼けますよね\(^o^)/
家でも作ってみます。教室で使っていた強力粉は何でした?美味しかったので同じ強力粉を買って作ります(^^)
小野 夢 様
『時短フォカッチャ』気に入って頂けて良かったです😊
レッスン時に使用した強力粉は『はるゆたかブレンド』です。
はるゆたかを50%以上ブレンドした北海道産小麦100%の強力粉です。北海道産小麦特有のもちもち感としっとり感のあるパンに仕上がります。
良かったらお家でも『時短フォカッチャ』作ってみてくださいネ☆