Dining 彩~Sai~
クチコミ詳細
先生情報 |
|
HARUNA
クスパアワード2023 クチコミ部門賞
|
|
大手料理教室、全コースを卒業。飲食店で働いていた経験から食空間も大事にしたい気持ちがあり、テーブルコーディネート教室に2年間通い卒業。食品衛生責任者と食育インストラクターの資格を取得し、簡単で華やかで美味しい料理を研究中。クスパアワード2017年新人賞を受賞し、3年連続関西エリア賞、さらに3年連続クチコミ部門賞を受賞。 プロフィール詳細をみる |
みかkitchenさん
2023/12/4 3:44:46
お節&お正月料理レッスンに参加しました。
毎年お節は買う派なのですが、今年は先生から教わったレシピで頑張って作ります。
作ったほうがたくさん出来て、安いですもんね^_^
お雑煮も絶対作ります!柚子の香りがふわっとして、まるで料亭のお味でした。
柚子の保存方法知らなかったので、今回勉強になりました!
みかkitchen 様
レッスンにご参加頂きありがとうございます。
お節は、購入してももちろん良いのですが、手作りのお料理が一つでも食卓に並ぶと、『これは自分が作った♪』と達成感が出ると思います。
今年は、和食、洋食などたくさんレッスンにお越し下さったので、是非お家で役立てて頂ければ嬉しいです。
来年もどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m