Dining 彩~Sai~
クチコミ詳細
先生情報 |
|
HARUNA
クスパアワード2023 クチコミ部門賞
|
|
大手料理教室、全コースを卒業。飲食店で働いていた経験から食空間も大事にしたい気持ちがあり、テーブルコーディネート教室に2年間通い卒業。食品衛生責任者と食育インストラクターの資格を取得し、簡単で華やかで美味しい料理を研究中。クスパアワード2017年新人賞を受賞し、3年連続関西エリア賞、さらに3年連続クチコミ部門賞を受賞。 プロフィール詳細をみる |
チョコさん
2020/12/8 20:06:04
先日は、ありがとうございました。
教室のコーディネートがお正月バージョンでとても素敵でした。BGMもお正月で優雅な気分でレッスンできました🎵海老のつや煮が簡単すぎて美味しかったので、何度も作っていますよ👍椎茸の飾り切りや人参や蓮根の飾り切りも教えてもらえたので、お正月に挑戦するつもりです。1月は、お休みですよね?良いお年をお迎えください😊
チョコ 様
先日は、ご参加ありがとうございました。海老のつや煮簡単で美味しいですよね(^.^)私も、時間がない時や手抜きしたい時は、海老のつや煮にします(笑)美味しくて楽チンが一番🎵
1月は、お休みです。2月は11日~14日まで4日間限定のチョコを使ったお菓子レッスンを行う予定です。予定を空けておいて頂ければ幸いです。