Dining 彩~Sai~
クチコミ詳細
先生情報 |
|
HARUNA
クスパアワード2023 クチコミ部門賞
|
|
大手料理教室、全コースを卒業。飲食店で働いていた経験から食空間も大事にしたい気持ちがあり、テーブルコーディネート教室に2年間通い卒業。食品衛生責任者と食育インストラクターの資格を取得し、簡単で華やかで美味しい料理を研究中。クスパアワード2017年新人賞を受賞し、3年連続関西エリア賞、さらに3年連続クチコミ部門賞を受賞。 プロフィール詳細をみる |
みよさん
2020/10/4 20:59:25
今日も楽しく美味しい時間を過ごせました。家に帰ってアヒージョ作ってみました!先生が教えてくれたようにフライパンで簡単に作れました!他の生徒さんも仰っていましたが、今まで食べたアヒージョの中で一番です!これは、簡単で美味しいのでしょっちゅう作ると思います。美味しいレシピありがとうございました😋
みよ 様
早速アヒージョ作って頂き、嬉しいです!美味しそうな写真までありがとうございます(*^^*)
アヒージョは、お店で食べると臭みを感じることがありますが、このレシピは、臭みなく食べやすいレシピになっているので是非リピしてほしいです♪
今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m