Dining 彩~Sai~
クチコミ詳細
先生情報 |
|
HARUNA
クスパアワード2023 クチコミ部門賞
|
|
大手料理教室、全コースを卒業。飲食店で働いていた経験から食空間も大事にしたい気持ちがあり、テーブルコーディネート教室に2年間通い卒業。食品衛生責任者と食育インストラクターの資格を取得し、簡単で華やかで美味しい料理を研究中。クスパアワード2017年新人賞を受賞し、3年連続関西エリア賞、さらに3年連続クチコミ部門賞を受賞。 プロフィール詳細をみる |
夏みかんさん
2020/7/26 20:10:15
インド料理って、金属のお皿に茶色の料理というイメージだったのですが、先生のコーディネートされたテーブルで食べるインド料理は、華やかで美味しくてリゾート気分を味わえました♪(^-^)バターチキンカレー家でも作ってみます😆チャパティも簡単だったので作ります💪お土産のウィークエンドシトロンまで美味しくて❤お菓子も習いたいな~。
夏みかん様
ご参加ありがとうございます。
料理だけでなく、テーブルも気に入って頂き嬉しいです(^-^)
ウィークエンドシトロンは、他の方からも『作り方教えて!』とご意見がありまして、またどこかのレッスンで組み込もうと思います。
来月は、アジアン料理となります。昨年人気のメニューでアンコールがあったので、開催することになりました。
ご都合よろしければ、ご参加くださいね♪